krimeanastasia

Чем оборачивается болезнь, "которой нет". К работе я не пригодна

Кроме усталости, валящей с ног и заторможенности мозгов (ох, как я не люблю, когда мозг отсутствует...) сильно досаждает одышка.

На кашель можно закрыть глаза, он не частый и не болезненно - сухой, на осипший голос глаза я научена закрывать ещё в прошлой жизни - ходил у нас такой вирус, который оседал на голосовых связках. А мой голос - мой рабочий инструмент превращался в басок. Друзья говорили: "У тебя сейчас очень сексуальная хрипотца", а мне было больно говорить, голос рвал связки, скрежетал.

Головная боль, накатывающая волной, тоже не добавляет сил.

Коротко: сейчас я =развалина.

У меня нет работы, нет жилья, нет защиты в виде партнера\друга, нет финансовой подушки. И здоровья тоже нет. Есть муж, который работает жиголо в крыму, категорически отказываясь делиться деньгами. Это, собственно, не ново, но обидно... по-прежнему, обидно. 

Старенькая и страшненькая. Грустное зрелище.

Главное - это временно.

Всё, чего нет сейчас, через время будет снова. А потом опять исчезнет.

Я уже устала начинать сначала! Слышите, небеса? Мне надоели эти "чистые листики", с которых снова нужно начинать...

Самый страх в нынешней жизни - это состояние моего дома, моей крепости.

Уезжая из него, мужчина по имени "бывший муж Вася" оставил грязь, разрушенные коммуникации, заброшенный участок и новенькие замки на всех дверях.

Я обещала друзьям сигналить, если будет нужна помощь, но все понимают: 

я никогда не просигналю "SOS".

 Я буду возиться сама, рассчитывая только на Бога и его "план относительно меня". Этот план существует, я чувствую некую систему в моей безумной жизни.

На вокзале.

Пандусов нет. Все вещи нужно спускать на руках. Непосильная для «меня-нынешней» задача. 

Двери вокзала закрыты,глухие заборы без калиток - на перрон не попасть просто так. Полчаса поисков входа привели к опозданию на электричку. Еле нашла вход в здание вокзала, по пути сломав колесики в канавках:

Крым в прошлой жизни не строил таких препятствий для туристов. Я легко преодолевала открытые двери вокзала и выходила на перрон с радостью. А сейчас с недоумением и одышкой.

Билет в одно движение покупаем в терминале. В кассах нет кассиров! 21 век наступил?

Два часа ожидания в пустом зале- последняя задержка, последние спокойные мгновения .

Я завтра буду навсегда уже в селе, оставив за спиной море, город, вечное лето, бесконечные похороны и удивительные работы, на которых я поработала.

Из всех них, зоомагазин = сбывшаяся мечта, работа с фильтрами для воды= невероятный опыт работы товароведом на 17 точках большого города, который можно обойти пешком, работа в Любоморье= самая сумасшедшая афера=начать работу бухгалтером в российском правовом поле, не имея практики ни на йоту...

ТУТ ссылка на историю- что с моим домом сейчас.

ТУТ я оставлю ссылку с постепенным преображением, которое (снова) должна сделать, если хочу сдать дом в аренду. Печь я протопила, окна прикрыла пленкой на зиму... А зима была снееежная, а весна лила вёдрами. И ураганы были не скромненькие. Боюсь, разрушения вышибут слезу у самого стойкого оловянного солдатика...

Ах,да! Я хочу сдать дом, чтоб в нём звучали голоса, топилась печь и крыша была под присмотром. А сейчас - на крышу упало соседское дерево, пробило ветхий шифер, дожди зашли в дом и обрушили часть потолка.

И ещё замки нужно новые поставить, воду завести в дом, а -то насос из колодца исчез.

И печь нужно протопить.

И новый нагреватель.

И фильтры поменять.

И выгрести яму.

Кому-нибудь дом в Крыму нужен?

Сдам недорого. За коммуналку.

Только живите! И кормите маленькую сторожевую кису.

Из 12 котов, которых Вася развел, осталась только черная котя.

Я сниму по одному ролику каждый день, чтоб показать, какая красота в тут на каждом шагу, даже без моря, даже без цивилизации, даже без знакомых\родных\близких. Тут есть откуда черпать силы.

Оставайтесь дома, я всё выложу в сеть.

Таким бардаком меня встретил мой покинутый дом - васятко загадило всё и уехало, зная, что я приеду и уберу:

Вася привык жить в таком бардаке- это его осознанный выбор и четкая стезя. Ежедневно я боролась с ЭТИМ. Приступаю снова.
Вася привык жить в таком бардаке- это его осознанный выбор и четкая стезя. Ежедневно я боролась с ЭТИМ. Приступаю снова.
Вася презирает шкафы и плечики. Всегда. Я разгребу эти завалы за неделю.
Вася презирает шкафы и плечики. Всегда. Я разгребу эти завалы за неделю.
А это моя входная дверь. Спасибо ленивому васятке — стекла по-прежнему на гвоздях и соплях. Я ничуть не удивлена. Легко вынуть стекло и войти в дом — джекпот в моём случае.
А это моя входная дверь. Спасибо ленивому васятке — стекла по-прежнему на гвоздях и соплях. Я ничуть не удивлена. Легко вынуть стекло и войти в дом — джекпот в моём случае.

Что у человека в голове? Дзен блокирует слова, которые описывают этого человека.

Коротко - упырь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic